600 Wilshire Boulevard, Suite 1550
Los Angeles, CA 90017
Phone: (213) 623-4592, Ext. 0
Fax: (213) 623-3720
En Ingles


index_03.jpg


Visa Temporal de Trabajo: ¿Quién Puede Participar?

Si va a regresar a su país después de la graduación, o dentro de un año a partir de aquí, no hay necesidad de seguir leyendo. Sin embargo, si su plan va ser a residir en los EE.UU. ya sea en un carácter temporal o permanente después de la graduación, esta sección explica cómo obtener una temporal (H-1B) visa de trabajo.

Si su trabajo requiere que usted posee un título universitario, usted puede ser elegible para cambiar su estatus de F-1 a la condición de la formación práctica de trabajo temporal H-1B de 30 a 60 días. Una vez más, lo mejor es solicitar el estatus de H-1B tan pronto como sea posible. Si su EAD expira antes de que su solicitud de cambio de estado sea aprobada, su permiso para trabajar terminará inmediatamente.

La ley de inmigración se refiere a los trabajadores H-1B, no como profesionales, pero a medida los trabajadores en “ocupaciones especializadas”. Ocupaciones especializadas incluyen casi cualquier trabajo para el que un título universitario o su equivalente, en un campo específico es un requisito previo para el empleo. Contadores, arquitectos, abogados, muchos tipos de administradores de negocios, programadores informáticos, dentistas, ingenieros, médicos, analistas de sistemas, y varios tipos de empresas, trabajadores médicos y científicos pueden calificar para la visa H-1B. Sin embargo, si se graduó con un B.A. en las ciencias humanas o sociales, es posible que tenga dificultades en encontrar empleo que usted califica para el estatus H-1B.
 

Haga una Cita

¡Citas Disponibles por Skype!

 

 


SIGUE NOS

Boletín Gratis

Aprenda a beneficiarse de las leyes de inmigracion en los EE.UU. a través de un abogado con más de 30 años de experiencia especializada en ley de inmigración. Únase a más de 60,000 personas en más de 150 países en suscribirse a nuestro boletín electrónico.




Ultimas Noticias

  • Juez bloquea temporalmente ley SB-4 “muéstrame los papeles” de Texas

    En augosto 20, un juez federal de San Antonio bloqueó hoy temporalmente la ley SB-4 conocida como “muéstrame los papeles” en el estado de Texas mientras estudia su constitucionalidad.

  • Boletín de visas de novembre 2017

    12 de octubre. El más reciente boletín de visas ya se encuentra disponible! Revise su fecha de prioridad. Más información disponible en el enlace de abajo.

  • USCIS exigirá entrevista en persona para solicitantes de residencia permanente

    En 28 de augusto, USCIS anuncio que comenzará las entrevistas para quienes soliciten la residencia permanente mediante un ajuste de estatus migratorio a partir del 1 de octubre.

  • USCIS Alerta de Nuevo Formulario para Inmigrantes

    A partir del 25 de agosto, la Oficina de Servicios de Inmigración y Ciudadanía (USCIS, inglés) indicó que sólo se aceptará el formulario con fecha del 26 de junio de 2017. Immigrantes que estén por cambiar su estatus migratorio deven de envíar la edición más actualizada del formulario I-485.