600 Wilshire Boulevard, Suite 1550
Los Angeles, CA 90017
Phone: (213) 623-4592, Ext. 0
Fax: (213) 623-3720
En Ingles


index_03.jpg


Tratado Operadores: E-1 Estatus

La E-1 clasificación está autorizado para un nacional de un país con el que Estados Unidos tiene un tratado comercial, que viene a los EE.UU. exclusivamente a participar en el comercio de cierta importancia, principalmente entre los Estados Unidos y el país extranjero de la nacionalidad. El comercio afectado debe ser el intercambio internacional (negociado con éxito los contratos vinculantes para todas las partes) de los apartados del comercio entre los EE.UU. y un país del tratado. Título del artículo comercial debe pasar de una parte del tratado a los demás.

Si el extranjero se encuentra dentro de los EE.UU., el I-129 se utiliza para solicitar un cambio de estatus, la extensión de la estancia, o cambio de empleo. Esta clasificación no requiere una solicitud de empleo si el extranjero está fuera de los EE.UU. Si fuera de los EE.UU., el extranjero se aplica para una visa E-1 en su propio nombre directamente a una oficina consular de los EE.UU. en el extranjero.


APLICACIÓN DE LOS REQUISITOS DEL DOCUMENTO

La solicitud debe ser presentada ante el pago de la cuota apropiada, y las pruebas que:

  • El demandante es un nacional de un país con el que los EE.UU. han tratado requeridas o acuerdo;
  • La actividad constituye el comercio tal como se define en 214.2 (e) (9);
  • El comercio es de singular importancia, es decir, un volumen de comercio suficiente para garantizar un flujo continuo de artículos comerciales entre los EE.UU. y el país del tratado;
  • El comercio realizado por el extranjero es principalmente el comercio entre los Estados Unidos y el país del tratado de que el extranjero es nacional. Comercio se considera principalmente entre los EE.UU. y el país del tratado, cuando más del 50% del volumen del comercio internacional llevada a cabo por el comerciante extranjero es tratado entre los EE.UU. y el país del tratado de que el extranjero sea nacional;
  • Si el solicitante no es el operador principal, que el extranjero es empleado en una capacidad de supervisión o ejecutivo, o posee cualidades especiales que hacen que los servicios que el extranjero es esencial para el buen funcionamiento y eficiencia de la empresa.
  • El solicitante tiene la intención de salir de los EE.UU. a la expiración de E-1. (Sin embargo, una solicitud de admisión inicial, cambio de estatus, o la extensión de la estancia en la clasificación E no puede ser negado únicamente sobre la base de una solicitud de aprobación para la certificación de trabajo permanente o presentado o aprobado la petición de visa de inmigrantes preferencia.)
  • El trabajador tiene la misma nacionalidad que el empresario extranjero principal.
  • El empresario extranjero se encuentra una empresa u organización por lo menos al 50% por personas que tengan la nacionalidad del país del tratado.

SIGUE NOS

Boletín Gratis

Aprenda a beneficiarse de las leyes de inmigracion en los EE.UU. a través de un abogado con más de 30 años de experiencia especializada en ley de inmigración. Únase a más de 60,000 personas en más de 150 países en suscribirse a nuestro boletín electrónico.




Ultimas Noticias

  • Inmigrantes con las visas L-1B son las nuevas víctimas de la política migratoria de Trump

    3 de diciembre. Bajo el nuevo paradigma migratorio de Trump de “contrata americano, compra americano”, la renovación no garantizada si las autoridades creen que un nacional de Estados Unidos podría hacer el mismo trabajo.

  • Aceleran casos de asilo en tribunales y rechazan más que en los últimos diez años

    1 de diciembre. Según TRAC, los jueces migratorios decidieron 30,179 casos, casi 8,000 más que el año 2016, en el que terminaron 22,312 casos.

  • DHS elimina TPS para Haití, con demora de 18 meses

    20 de noviembre. El DHS anunció la cancelación del Estatus de Protección Temporal para unos 59,000 haitianos, con una demora de 18 meses, hasta julio de 2019.

  • USCIS permitirá presentar de nuevo ciertas solicitudes de renovación de DACA

    16 de noviembre. Los solicitantes de la última renovación de DACA cuyo papeleo no llegó a tiempo a la USCIS podrán enviar de nuevo su solicitud en los próximos días.

  • Boletín de visas de enero 2017

    14 de diciembre. El más reciente boletín de visas ya se encuentra disponible! Revise su fecha de prioridad. Más información disponible en el enlace de abajo.