600 Wilshire Boulevard, Suite 1550
Los Angeles, CA 90017
Phone: (213) 623-4592, Ext. 0
Fax: (213) 623-3720
En Ingles


index_03.jpg


CÓMO OBTENER UNA TARJETA VERDE USANDO
LA SECCIÓN 245(i)

La Sección 245 (i) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad permite que ciertas personas de origen extranjero puedan “ajustar su estatus” a la residencia permanente sin salir de los EE.UU. En vez de regresar a su país para solicitar una tarjeta verde, archiva el formulario I-485, paga una multa de 1.000 dólares y, ojalá, obtiene su tarjeta de residencia en los EE.UU.

 

Para aplicar bajo la 245(i), ellos (o sus padres mientras eran menor de edad) deben haber tenido un pariente o un empleador que haya archivado una petición de visa (formulario I-130 y I-140) o un certificado de trabajo en su nombre el día o antes del 30 de abril 2001. Si la petición de visa o certificación laboral se presentó entre el 15 de enero 1998 y 30 de abril de 2001, hay un requisito adicional que haya estado presente en los EE.UU. el 21 de diciembre del 2000, que fue el día que la extensión final de la sección 245 (i) se convirtió en ley.

 

Puedo decir honestamente que el Sr. Carl Shusterman y su equipo son probablemente los mejores en el negocio cuando se trata de asuntos de inmigración. El mayor activo de Carl es su experiencia laboral previa como fiscal anterior del INS. Mi familia y yo estábamos a punto de ser deportados de los Estados Unidos. Debido a la experiencia de Carl y su dedicación, no sólo estamos autorizados a permanecer en este país de forma permanente, pero estamos en camino de obtener la ciudadanía… “(Mas testimonios…)
 

Haga una Cita

¡Citas Disponibles por Skype!

 
Para más información sobre la tarjeta verde bajo la sección 245i visita nuestra página en ingles.

 

INFORMACIÓN GENERAL

 

 

En Ingles*
 

 


SIGUE NOS

Boletín Gratis

Aprenda a beneficiarse de las leyes de inmigracion en los EE.UU. a través de un abogado con más de 30 años de experiencia especializada en ley de inmigración. Únase a más de 60,000 personas en más de 150 países en suscribirse a nuestro boletín electrónico.




Ultimas Noticias

  • Juez bloquea temporalmente ley SB-4 “muéstrame los papeles” de Texas

    En augosto 20, un juez federal de San Antonio bloqueó hoy temporalmente la ley SB-4 conocida como “muéstrame los papeles” en el estado de Texas mientras estudia su constitucionalidad.

  • Boletín de visas de novembre 2017

    12 de octubre. El más reciente boletín de visas ya se encuentra disponible! Revise su fecha de prioridad. Más información disponible en el enlace de abajo.

  • USCIS exigirá entrevista en persona para solicitantes de residencia permanente

    En 28 de augusto, USCIS anuncio que comenzará las entrevistas para quienes soliciten la residencia permanente mediante un ajuste de estatus migratorio a partir del 1 de octubre.

  • USCIS Alerta de Nuevo Formulario para Inmigrantes

    A partir del 25 de agosto, la Oficina de Servicios de Inmigración y Ciudadanía (USCIS, inglés) indicó que sólo se aceptará el formulario con fecha del 26 de junio de 2017. Immigrantes que estén por cambiar su estatus migratorio deven de envíar la edición más actualizada del formulario I-485.