600 Wilshire Boulevard, Suite 1550
Los Angeles, CA 90017
Phone: (213) 623-4592, Ext. 0
Fax: (213) 623-3720
En Ingles


index_03.jpg


Tarjeta Verde (Green Card) Concedida Por un Juez de Inmigración o la Junta de Apelaciones de Inmigración

Si un Juez de Inmigración (IJ, por su sigla en inglés) le concedió la residencia permanente durante un proceso ante la corte de inmigración o si la Junta de Apelaciones de Inmigración (BIA, por su sigla en inglés) le concedió la residencia permanente y usted aún no ha recibido su Tarjeta verde, por favor haga una cita en su oficina local de los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS, por su sigla en inglés). Pero antes de hacer su sita, espere al menos 3 días después de la decisión del juez o de la BIA. Esto le dará tiempo al USCIS para recibir la decisión del juez y actualizar la información en el sistema informático.

 

“Gracias, Gracias, Sr. Shusterman y personal. En nombre de mi familia y yo, queremos sinceramente agradecer a todos en las Oficinas Legales de Carl Shusterman por sus servicios a buscarme una residencia permanente en EB1 categoría…Estamos agradecidos por sus servicios excepcionales y su buen conocimiento de nuestro caso.” (Mas testimonios…)
 

Haga una Cita

¡Citas Disponibles por Skype!

 
¿Que debo traer para a la cita?
 
Usted debería traer:

  • Una copia de la orden final que usted recibió del IJ o de la BIA
  • Documentos de identidad (pasaporte, licencia de manejar, el Documento de autorización de empleo emitido por USCIS, etc.)

 
¿Qué pasa si aún no recibo mi tarjeta verde después de mi cita?
 
Después de su cita en la oficina local, si usted ha seguido todas las instrucciones, incluyendo las biométricas, y aún no recibe su Tarjeta verde en un plazo de 30 días:

  • Comuníquese con el Centro Nacional de Servicio al Cliente (NCSC, por su sigla en inglés) llamando al 1-800-375-5283 o
  • Envíe un correo electrónico al punto de contacto nacional de USCIS citrixeoir@dhs.gov

 

Usted deberá facilitar la siguiente información cuando llame o envíe un correo electrónico al NCSC:

 

  • Nombre
  • Número de extranjero
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Fecha de la orden del IJ o de la BIA
  • Tipo específico de ayuda recibida (por ejemplo, ajuste de estatus, cancelación de remoción)
  • Especifique si la orden es final (si usted o su representante conocen esa información)
  • La oficina local o de distrito de USCIS donde usted se presentó a su cita
  • Fechas de las citas en su Centro de Apoyo de Solicitudes y su oficina local
  • Cualquier otra información relevante acerca de su solicitud de documentos

Esta información es requerida para que USCIS pueda contestar mejor a su solicitud.


SIGUE NOS

Boletín Gratis

Aprenda a beneficiarse de las leyes de inmigracion en los EE.UU. a través de un abogado con más de 30 años de experiencia especializada en ley de inmigración. Únase a más de 60,000 personas en más de 150 países en suscribirse a nuestro boletín electrónico.




Ultimas Noticias

  • Juez bloquea temporalmente ley SB-4 “muéstrame los papeles” de Texas

    En augosto 20, un juez federal de San Antonio bloqueó hoy temporalmente la ley SB-4 conocida como “muéstrame los papeles” en el estado de Texas mientras estudia su constitucionalidad.

  • Boletín de visas de dicembre 2017

    15 de novembre. El más reciente boletín de visas ya se encuentra disponible! Revise su fecha de prioridad. Más información disponible en el enlace de abajo.

  • USCIS exigirá entrevista en persona para solicitantes de residencia permanente

    En 28 de augusto, USCIS anuncio que comenzará las entrevistas para quienes soliciten la residencia permanente mediante un ajuste de estatus migratorio a partir del 1 de octubre.

  • USCIS Alerta de Nuevo Formulario para Inmigrantes

    A partir del 25 de agosto, la Oficina de Servicios de Inmigración y Ciudadanía (USCIS, inglés) indicó que sólo se aceptará el formulario con fecha del 26 de junio de 2017. Immigrantes que estén por cambiar su estatus migratorio deven de envíar la edición más actualizada del formulario I-485.