600 Wilshire Boulevard, Suite 1550
Los Angeles, CA 90017
Phone: (213) 623-4592, Ext. 0
Fax: (213) 623-3720
En Ingles


index_03.jpg


Regla de Portabilidad de 180 Días

La Ley de Competitividad Estadounidense para el siglo 21 del 2000 (AC-21) establece en su artículo 106 (c), que si una persona ha presentado una solicitud de ajuste de estatus y se encuentra en una de las categorías de preferencia basadas en el empleo, puede cambiar trabajo y aún así ajustar su estatus, siempre y cuando el nuevo empleo sea el mismo, o similar, y si su solicitud de ajuste de estatus ha estado pendiente por más de 180 días.

No hay ningún regla que requiera que una persona permanezca con su empleador inicial por 180 días o más después de que la I-485 se presente. Lo importante es que laI-485 se adjudicará durante los primeros 180 días después de la presentación, y que el I-140 sea aprobado.

Esperamos que los siguientes materiales le ayuden a entender el funcionamiento de esta regla mejor.

 

Puedo decir honestamente que el Sr. Carl Shusterman y su equipo son probablemente los mejores en el negocio cuando se trata de asuntos de inmigración. El mayor activo de Carl es su experiencia laboral previa como fiscal anterior del INS. Mi familia y yo estábamos a punto de ser deportados de los Estados Unidos. Debido a la experiencia de Carl y su dedicación, no sólo estamos autorizados a permanecer en este país de forma permanente, pero estamos en camino de obtener la ciudadanía… “(Mas testimonios…)
 

Haga una Cita

¡Citas Disponibles por Skype!

 

INFORMACIÓN GENERAL

*En Ingles

 


SIGUE NOS

Boletín Gratis

Aprenda a beneficiarse de las leyes de inmigracion en los EE.UU. a través de un abogado con más de 30 años de experiencia especializada en ley de inmigración. Únase a más de 60,000 personas en más de 150 países en suscribirse a nuestro boletín electrónico.




Ultimas Noticias

  • Announcement 1

    Announcement 1

  • Announcement 2

    Announcement 2