600 Wilshire Boulevard, Suite 1550
Los Angeles, CA 90017
Phone: (213) 623-4592, Ext. 0
Fax: (213) 623-3720
En Ingles


index_03.jpg


Personas de Habilidad Excepcional

La disposición legal de una persona de la clasificación de inmigrantes de capacidad excepcional requiere que la persona se beneficiara sustancialmente de forma prospectiva la economía nacional, los intereses culturales, o educativos, o el bienestar de los Estados Unidos debido a su habilidad excepcional en las ciencias, artes, o negocios. La persona también debe tener una oferta de trabajo de un empleador en los EE.UU. para proporcionar servicios en las ciencias, artes, profesiones, o negocios. La regulación 8 CFR 204.5 (k) (2) define una habilidad excepcional en las ciencias, artes, o negocios que tengan un grado de experiencia muy superior que normalmente se encuentra en las ciencias, artes, o negocios.

 

“Yo había buscado la ayuda de dos abogados de inmigración antes de que un asociado mio recomendio el abogado Carl Shusterman. Carl y su equipo, el abogado Rajakrishna Iyer, y asistente de abogados, Jay Pounders fue maravilloso, profesional, con un conocimiento profundo del proceso de inmigración para la obtención de visados para los artistas. A medida aceleraron nuestro caso con la máxima confianza, y velocidad, estamos muy agradecidos por su trabajo duro, y orientación a lo largo del procedimiento. Yo felicito muy firme y recomendó al Sr. Shusterman para todos los asuntos de inmigración. “ (Mas testimonios…)

 

Haga una Cita

¡Citas Disponibles por Skype!

 

Regulaciones del INS, 8 C.F.R. sección 204.5 (k) (3), requiere que, para demostrar que usted es una persona de habilidad excepcional en las ciencias, artes, o negocios, el empleador debe presentar una solicitud al Centro de Servicio del INS apropiado que tenga jurisdicción sobre el lugar donde esta empleado.

La petición debe estar acompañada por al menos tres de los siguientes elementos:

 

  1. Un registro académico oficial que muestra que el extranjero tiene un título, diploma, certificado, o premio similar de un colegio, universidad, escuela u otra institución de aprendizaje relacionado en el área de capacidad excepcional;
  2. La evidencia en forma de carta(s) de su empleador actual o anterior(s) que indiquen que el extranjero tiene por lo menos diez años de experiencia a tiempo completo en la ocupación para la cual él o ella se está buscando;
  3. Una licencia para ejercer la profesión o la certificación para una profesión u ocupación;
  4. La evidencia de que el extranjero ha mandado un salario, o cualquier otra remuneración por servicios, lo que demuestra la capacidad excepcional;
  5. La evidencia de la pertenencia a asociaciones profesionales, o
  6. Pruebas de reconocimiento por sus logros y contribuciones significativas a la industria o el campo por sus compañeros, entidades gubernamentales, u organizaciones profesionales, o de negocios.

 

Si las normas anteriores no se aplican fácilmente a su ocupación, su empleador puede presentar evidencia comparable para establecer su elegibilidad.

 


SIGUE NOS

Boletín Gratis

Aprenda a beneficiarse de las leyes de inmigracion en los EE.UU. a través de un abogado con más de 30 años de experiencia especializada en ley de inmigración. Únase a más de 60,000 personas en más de 150 países en suscribirse a nuestro boletín electrónico.




Ultimas Noticias

  • Inmigrantes con las visas L-1B son las nuevas víctimas de la política migratoria de Trump

    3 de diciembre. Bajo el nuevo paradigma migratorio de Trump de “contrata americano, compra americano”, la renovación no garantizada si las autoridades creen que un nacional de Estados Unidos podría hacer el mismo trabajo.

  • Aceleran casos de asilo en tribunales y rechazan más que en los últimos diez años

    1 de diciembre. Según TRAC, los jueces migratorios decidieron 30,179 casos, casi 8,000 más que el año 2016, en el que terminaron 22,312 casos.

  • DHS elimina TPS para Haití, con demora de 18 meses

    20 de noviembre. El DHS anunció la cancelación del Estatus de Protección Temporal para unos 59,000 haitianos, con una demora de 18 meses, hasta julio de 2019.

  • USCIS permitirá presentar de nuevo ciertas solicitudes de renovación de DACA

    16 de noviembre. Los solicitantes de la última renovación de DACA cuyo papeleo no llegó a tiempo a la USCIS podrán enviar de nuevo su solicitud en los próximos días.

  • Boletín de visas de enero 2017

    14 de diciembre. El más reciente boletín de visas ya se encuentra disponible! Revise su fecha de prioridad. Más información disponible en el enlace de abajo.