600 Wilshire Boulevard, Suite 1550
Los Angeles, CA 90017
Phone: (213) 623-4592, Ext. 0
Fax: (213) 623-3720
En Ingles


index_03.jpg


H-3 Aprendiz No-Inmigrante

 

El H-3 es para los individuos que han sido invitados por un individuo u organización con el propósito de recibir capacitación en cualquier campo incluyendo, pero sin limitarse, a los siguientes:

 

  • Comercio
  • Comunicaciones
  • Finanzas
  • Gobierno
  • Transporte
  • Agricultura
  • O las profesiones

 

Usted no es elegible para esta clasificación si viene a los Estados Unidos para su educación o capacitación al nivel pos-grado. Si viene a los Estados Unidos para su educación o capacitación al nivel pos-grado por favor refiérase a las clasificaciones J-1 y F-1.  Esta clasificación no es para empleo en los Estados Unidos.  Está diseñada para brindarle capacitación relacionada con su empleo para que usted pueda trabajar en su país de origen.

Esta categoría de visa también está disponible para alguien que desea ingresar a los Estados Unidos para participar en un programa estructurado que provee capacitación y experiencia práctica en la educación de niños con discapacidades físicas, mentales, o emocionales.  Ésta es la clasificación H-3 para “educación especial” y tiene criterios de elegibilidad un poco diferentes.

 

“Me gustaría agradecer al equipo de la Oficina de Carl Shusterman, quien se encargó de mi solicitud de naturalización.  Todo salio bien y muy rápido! Muy eficiente y profesional…” (Mas testimonios…)
 

Haga una Cita

¡Citas Disponibles por Skype!

 

Criterios de elegibilidad

 

Para poder obtener la clasificación H-3, un empleador u organización en los EE.UU. debe proveer:

  • Una descripción detallada del programa estructurado de capacitación que usted desea completar.  La descripción debe indicar el número de horas a la semana que estará participando en el entrenamiento en aulas de clase, y el número de horas a la semana que usted estará participando en capacitación en el trabajo mismo
  • Resumen de su capacitación y experiencia previa
  • Explicación de por qué se necesita la capacitación
  • Explicación de por qué usted no puede conseguir esa capacitación en su país de origen
  • Explicación de por qué la capacitación lo beneficiará para progresar en su profesión en su país de origen
  • Explicación de cómo su empleador u organización pagará el costo del entrenamiento, sin haberlo empleado.

 

Visa de capacitación H-3 “educación especial”

 

Para ser elegible para la visa de capacitación H-3 “educación especial”, el empleador o la organización EE.UU. debe presentar una descripción de la capacitación que usted obtendrá, así como una descripción del personal y los centros en los que recibirá su capacitación.  El empleador también debe explicar los detalles de su participación en la capacitación.

Además, el empleador o la organización EE.UU. debe demostrar que:

  • A usted le falta poco para completar un programa de título de bachiller universitario en educación especial, o
  • Que usted ya tiene un título de bachiller universitario en un programa de educación especial, o
  • Que usted tiene experiencia en la enseñanza de niños con discapacidades físicas, mentales, o emocionales.

Nota: Cualquier cuidado custodia o compañía de cualquier niño debe ser incidental a su capacitación.

 

Trámite de la solicitud

 

Para obtener la clasificación H-3, su empleador u organización EE.UU. debe tramitar un Formulario I-129, Petición para trabajador no-inmigrante.  La petición debe estar acompañada por la información que se indica arriba.

 

Período de estadía

 

Si la petición es aprobada, a usted se le debe permitir permanecer en los Estados Unidos por hasta 2 años.  Si se aprueba su petición para que obtenga su capacitación en el área de educación especial, puede permanecer en los Estados Unidos por hasta 18 meses.

 

Familia de portador de visa H-3

 

Su cónyuge e hijos menores de 21 años pueden acompañarlo a los Estados Unidos.  Sin embargo, no se les permitirá trabajar en los Estados Unidos.


SIGUE NOS

Boletín Gratis

Aprenda a beneficiarse de las leyes de inmigracion en los EE.UU. a través de un abogado con más de 30 años de experiencia especializada en ley de inmigración. Únase a más de 60,000 personas en más de 150 países en suscribirse a nuestro boletín electrónico.




Ultimas Noticias

  • Juez bloquea temporalmente ley SB-4 “muéstrame los papeles” de Texas

    En augosto 20, un juez federal de San Antonio bloqueó hoy temporalmente la ley SB-4 conocida como “muéstrame los papeles” en el estado de Texas mientras estudia su constitucionalidad.

  • Boletín de visas de novembre 2017

    12 de octubre. El más reciente boletín de visas ya se encuentra disponible! Revise su fecha de prioridad. Más información disponible en el enlace de abajo.

  • USCIS exigirá entrevista en persona para solicitantes de residencia permanente

    En 28 de augusto, USCIS anuncio que comenzará las entrevistas para quienes soliciten la residencia permanente mediante un ajuste de estatus migratorio a partir del 1 de octubre.

  • USCIS Alerta de Nuevo Formulario para Inmigrantes

    A partir del 25 de agosto, la Oficina de Servicios de Inmigración y Ciudadanía (USCIS, inglés) indicó que sólo se aceptará el formulario con fecha del 26 de junio de 2017. Immigrantes que estén por cambiar su estatus migratorio deven de envíar la edición más actualizada del formulario I-485.