600 Wilshire Boulevard, Suite 1550
Los Angeles, CA 90017
Phone: (213) 623-4592, Ext. 0
Fax: (213) 623-3720
En Ingles


index_03.jpg


Adquisición de la ciudadanía para hijos nacidos fuera del EE.UU. fuera del matrimonio

 

Grafico de Ciudadania# 2

 

Fecha de nacimiento del niño U. S. Ciudadana Madre
Antes de 05/24/34 El niño nació el extranjero. SIN EMBARGO, el niño se convirtió en un ciudadano de los EE.UU. con carácter retroactivo a luz en 01/13/41 si: 1. La madre había residido en los EE.UU. o OLP antes del nacimiento del niño, a menos 2. El niño fue legitimado por el padre extranjero antes de 13/01/41.
On/after 5/24/34 & prior to 12/24/52 La madre había residido en los EE.UU. o OLP en cualquier momento antes del nacimiento del niño.
El / después del 12/24/52 Madre tenía un año de la actual física continua en los EE.UU. o OLP en cualquier momento antes del nacimiento del niño.
Fecha de nacimiento del niño U. S. Padre ciudadano legitima Niño
Antes de 05/24/34  1. Hijo legitimado en cualquier momento después de su nacimiento bajo la ley del domicilio del padre. 2. Padre USC (s) tuvo la residencia requerida en el momento del nacimiento del niño. 3. Vea el cuadro 1 4. No tiene residencia requerido para que el niño retener ciudadanía de EE.UU..
El / después del 5/24/34 y antes del 01/13/41 1. Hijo legitimado en cualquier momento después de su nacimiento bajo la ley del domicilio del padre. 2. Padre USC (s) tuvo la residencia requerida en el momento del nacimiento del niño. 3. Vea el cuadro 1 4. Hijo cumplió con los requisitos de retención. 5. Véase el gráfico 1
El / después del 1/13/41 y antes del 12/24/52 1. Hijo legitimado antes de los 21 bajo la ley del domicilio del padre o del niño. 2. Padre USC (s) tuvo la residencia requerida en el momento del nacimiento del niño. 3. Vea el cuadro 1 4. Hijo cumplió con los requisitos de retención. 5. Véase el gráfico 1
El / después del 12/24/52 y anteriores a 11/14/86 1. Hijo legitimado antes de los 21 bajo la ley del domicilio del padre o del niño. 2. Hijo legitimado ANTES de 14.11.86 3. El niño debe ser soltero. 4. Padre USC (s) tuvo la residencia requerida en el momento del nacimiento del niño. 5. Vea el cuadro 1 6. No tiene residencia requerido para que el niño retener ciudadanía de EE.UU.
Relación que se establece Padre ciudadano de los EE.UU. legitima o reconoce Niño
El / después del 11/14/86 1. Hijo legitimado o reconocido antes de los 18 *: · legitimado bajo la ley de residencia del niño o de domicilio, o la paternidad · reconoció por escrito bajo juramento, o · paternidad se estableció por orden judicial. 2. Consanguinidad establecido. 3. Padre, menos que haya fallecido, haya acordado por escrito bajo juramento, para proporcionar apoyo financiero hasta que el niño cumpla los 18 años si no se casó con la madre. 4. El niño debe ser soltero. 5. Padre USC (s) tuvo la residencia requerida en el momento del nacimiento del niño. 6. Véase el gráfico 1 * Un niño de 18 años en 11/14/86 podría utilizar la antigua ley. Un niño por lo menos 15, pero menores de 18 años, podría utilizar la ley (fecha de nacimiento el / después del 11/15/68) .

SIGUE NOS

Boletín Gratis

Aprenda a beneficiarse de las leyes de inmigracion en los EE.UU. a través de un abogado con más de 30 años de experiencia especializada en ley de inmigración. Únase a más de 60,000 personas en más de 150 países en suscribirse a nuestro boletín electrónico.




Ultimas Noticias

  • Juez bloquea temporalmente ley SB-4 “muéstrame los papeles” de Texas

    En augosto 20, un juez federal de San Antonio bloqueó hoy temporalmente la ley SB-4 conocida como “muéstrame los papeles” en el estado de Texas mientras estudia su constitucionalidad.

  • Boletín de visas de dicembre 2017

    15 de novembre. El más reciente boletín de visas ya se encuentra disponible! Revise su fecha de prioridad. Más información disponible en el enlace de abajo.

  • USCIS exigirá entrevista en persona para solicitantes de residencia permanente

    En 28 de augusto, USCIS anuncio que comenzará las entrevistas para quienes soliciten la residencia permanente mediante un ajuste de estatus migratorio a partir del 1 de octubre.

  • USCIS Alerta de Nuevo Formulario para Inmigrantes

    A partir del 25 de agosto, la Oficina de Servicios de Inmigración y Ciudadanía (USCIS, inglés) indicó que sólo se aceptará el formulario con fecha del 26 de junio de 2017. Immigrantes que estén por cambiar su estatus migratorio deven de envíar la edición más actualizada del formulario I-485.