600 Wilshire Boulevard, Suite 1550
Los Angeles, CA 90017
Phone: (213) 623-4592, Ext. 0
Fax: (213) 623-3720
En Ingles


index_03.jpg


Los Miembros de Familia

Su cónyuge e hijos solteros menores de edad pueden recibir estatus H-4. Esto les permite residir en los EE.UU. durante el tiempo que mantenga su estatus H-1B. Personas en estatus H-4 no están autorizadas para ser empleados en los EE.UU.

Sin embargo, si su cónyuge o hijos de forma independiente califican para el estado de trabajo, pueden aplicar a USCIS para cambiar su estado.
 

Haga una Cita

¡Citas Disponibles por Skype!

 


SIGUE NOS

Boletín Gratis

Aprenda a beneficiarse de las leyes de inmigracion en los EE.UU. a través de un abogado con más de 30 años de experiencia especializada en ley de inmigración. Únase a más de 60,000 personas en más de 150 países en suscribirse a nuestro boletín electrónico.




Ultimas Noticias

  • Announcement 1

    Announcement 1

  • Announcement 2

    Announcement 2