600 Wilshire Boulevard, Suite 1550
Los Angeles, CA 90017
Phone: (213) 623-4592, Ext. 0
Fax: (213) 623-3720
En Ingles


index_03.jpg


Estudiantes Internacionales (F-1)

Miles de extranjeros nacidos en el estudio académico de los estudiantes en las universidades y programas de capacitación en los Estados Unidos.

Si desean seguir estudios académicos en los Estados Unidos, usted puede ser elegible para el “F-1″ de estado.

Esta página explica cómo se puede obtener una visa F-1, ¿cómo usted puede calificar para un permiso de trabajo y la forma de cambiar su estado de estudiante F-1 a los empleados H-1B profesional, y luego a la residencia permanente en los EE.UU.


“Contraté a Carl y su equipo de abogados que me ayude a adquirir la residencia permanente en los Estados Unidos. Carl tiene una amplia experiencia tanto como fiscal del INS, y en la práctica privada, lo que le da un profundo conocimiento de el proceso de inmigración. También es muy versado en EE.UU. la política de inmigración, y mantiene al día con las últimas tendencias en la ley de inmigración.” (Mas Testimonios…)

 

Haga una Cita

¡Citas Disponibles por Skype!

 


Los Estados Unidos les abre sus puertas a miles de estudiantes extranjeros y visitantes de intercambio cada año.

Si usted quiere cursar estudios académicos o vocacionales a tiempo completo en los Estados Unidos, puede ser que cumpla con los requisitos para una o dos categorías de estudiante no inmigrante. La categoría “F” es para los estudiantes académicos y la “M” es para los estudiantes vocacionales.

Si usted quiere participar en un programa de intercambio, puede ser que cumpla con los requisitos para la categoría “J” para visitantes de intercambio. La visa J es para programas de intercambio cultural y educativo  designados por la Oficina de Asuntos Consulares del Departamento de Estado.

Si desea más información sobre los requisitos de elegibilidad y sobre el proceso de solicitud, consulte los enlaces a la izquierda bajo “Estudiantes y visitantes de intercambio”.


Estudiantes académicos y vocacionales

(visas F y M)

F-1


Estudiantes académicos


F-2

Cónyuges e hijos de F-1

F-3

Estudiantes académicos nacionales canadienses o mexicanos que tienen que desplazarse periódicamente

M-1

Estudiantes vocacionales

M-2

Cónyuges e hijos de M1

M-3

Estudiantes vocacionales nacionales canadienses o mexicanos que tienen que desplazarse periódicamente

Visitantes de intercambio

(visas J)

J-1

Visitantes de intercambio


J-2

Cónyuges e hijos de J-1



SIGUE NOS

Boletín Gratis

Aprenda a beneficiarse de las leyes de inmigracion en los EE.UU. a través de un abogado con más de 30 años de experiencia especializada en ley de inmigración. Únase a más de 60,000 personas en más de 150 países en suscribirse a nuestro boletín electrónico.




Ultimas Noticias

  • Inmigrantes con las visas L-1B son las nuevas víctimas de la política migratoria de Trump

    3 de diciembre. Bajo el nuevo paradigma migratorio de Trump de “contrata americano, compra americano”, la renovación no garantizada si las autoridades creen que un nacional de Estados Unidos podría hacer el mismo trabajo.

  • Aceleran casos de asilo en tribunales y rechazan más que en los últimos diez años

    1 de diciembre. Según TRAC, los jueces migratorios decidieron 30,179 casos, casi 8,000 más que el año 2016, en el que terminaron 22,312 casos.

  • DHS elimina TPS para Haití, con demora de 18 meses

    20 de noviembre. El DHS anunció la cancelación del Estatus de Protección Temporal para unos 59,000 haitianos, con una demora de 18 meses, hasta julio de 2019.

  • USCIS permitirá presentar de nuevo ciertas solicitudes de renovación de DACA

    16 de noviembre. Los solicitantes de la última renovación de DACA cuyo papeleo no llegó a tiempo a la USCIS podrán enviar de nuevo su solicitud en los próximos días.

  • Boletín de visas de enero 2017

    14 de diciembre. El más reciente boletín de visas ya se encuentra disponible! Revise su fecha de prioridad. Más información disponible en el enlace de abajo.