600 Wilshire Boulevard, Suite 1550
Los Angeles, CA 90017
Phone: (213) 623-4592, Ext. 0
Fax: (213) 623-3720
En Ingles


index_03.jpg


Estudiantes Internacionales (F-1)

Miles de extranjeros nacidos en el estudio académico de los estudiantes en las universidades y programas de capacitación en los Estados Unidos.

Si desean seguir estudios académicos en los Estados Unidos, usted puede ser elegible para el “F-1″ de estado.

Esta página explica cómo se puede obtener una visa F-1, ¿cómo usted puede calificar para un permiso de trabajo y la forma de cambiar su estado de estudiante F-1 a los empleados H-1B profesional, y luego a la residencia permanente en los EE.UU.


“Contraté a Carl y su equipo de abogados que me ayude a adquirir la residencia permanente en los Estados Unidos. Carl tiene una amplia experiencia tanto como fiscal del INS, y en la práctica privada, lo que le da un profundo conocimiento de el proceso de inmigración. También es muy versado en EE.UU. la política de inmigración, y mantiene al día con las últimas tendencias en la ley de inmigración.” (Mas Testimonios…)

 

Haga una Cita

¡Citas Disponibles por Skype!

 


Los Estados Unidos les abre sus puertas a miles de estudiantes extranjeros y visitantes de intercambio cada año.

Si usted quiere cursar estudios académicos o vocacionales a tiempo completo en los Estados Unidos, puede ser que cumpla con los requisitos para una o dos categorías de estudiante no inmigrante. La categoría “F” es para los estudiantes académicos y la “M” es para los estudiantes vocacionales.

Si usted quiere participar en un programa de intercambio, puede ser que cumpla con los requisitos para la categoría “J” para visitantes de intercambio. La visa J es para programas de intercambio cultural y educativo  designados por la Oficina de Asuntos Consulares del Departamento de Estado.

Si desea más información sobre los requisitos de elegibilidad y sobre el proceso de solicitud, consulte los enlaces a la izquierda bajo “Estudiantes y visitantes de intercambio”.


Estudiantes académicos y vocacionales

(visas F y M)

F-1


Estudiantes académicos


F-2

Cónyuges e hijos de F-1

F-3

Estudiantes académicos nacionales canadienses o mexicanos que tienen que desplazarse periódicamente

M-1

Estudiantes vocacionales

M-2

Cónyuges e hijos de M1

M-3

Estudiantes vocacionales nacionales canadienses o mexicanos que tienen que desplazarse periódicamente

Visitantes de intercambio

(visas J)

J-1

Visitantes de intercambio


J-2

Cónyuges e hijos de J-1



SIGUE NOS

Boletín Gratis

Aprenda a beneficiarse de las leyes de inmigracion en los EE.UU. a través de un abogado con más de 30 años de experiencia especializada en ley de inmigración. Únase a más de 60,000 personas en más de 150 países en suscribirse a nuestro boletín electrónico.




Ultimas Noticias

  • Juez bloquea temporalmente ley SB-4 “muéstrame los papeles” de Texas

    En augosto 20, un juez federal de San Antonio bloqueó hoy temporalmente la ley SB-4 conocida como “muéstrame los papeles” en el estado de Texas mientras estudia su constitucionalidad.

  • Boletín de visas de novembre 2017

    12 de octubre. El más reciente boletín de visas ya se encuentra disponible! Revise su fecha de prioridad. Más información disponible en el enlace de abajo.

  • USCIS exigirá entrevista en persona para solicitantes de residencia permanente

    En 28 de augusto, USCIS anuncio que comenzará las entrevistas para quienes soliciten la residencia permanente mediante un ajuste de estatus migratorio a partir del 1 de octubre.

  • USCIS Alerta de Nuevo Formulario para Inmigrantes

    A partir del 25 de agosto, la Oficina de Servicios de Inmigración y Ciudadanía (USCIS, inglés) indicó que sólo se aceptará el formulario con fecha del 26 de junio de 2017. Immigrantes que estén por cambiar su estatus migratorio deven de envíar la edición más actualizada del formulario I-485.