600 Wilshire Boulevard, Suite 1550
Los Angeles, CA 90017
Phone: (213) 623-4592, Ext. 0
Fax: (213) 623-3720
En Ingles


index_03.jpg


DAPA: ¿Es usted elegible?

El programa de Acción Diferida para Padres mejor conocido como DAPA (segun sus siglas en ingles) fue anunciado por el presidente Obama el 20 de noviembre de 2014. Se espera que se emitan permisos de trabajo para 4 millones de indocumentados bajo el programa de DAPA, con el requisito de que sean padres de ciudadanos estadounidenses o de residentes permanentes.

 

Para calificar para DAPA, debe cumplir con los siguientes criterios:

 

  • Ser padre de un ciudadano estadounidense o de un residente permanente legal (titular de una tarjeta verde) que nació el o antes del 20 de noviembre de 2014;
  • Estar ilegalmente en los EE.UU. el o antes del 20 de noviembre de 2014;
  • Haber vivido continuamente en los EE.UU. desde antes del 1 de enero de 2010;
  • Es elegible apesar de estar actualmente en proceso de deportación o bajo una orden final de deportación.

 

 

“Me gustaría agradecer al equipo de la Oficina de Carl Shusterman, quien se encargó de mi solicitud de naturalización. Todo salio bien y muy rápido! Muy eficiente y profesional…” (Más Testimonios…)

 

Haga una Cita

¡Citas Disponibles por Skype!
 

double the numberLas reglas y el formulario aún no han sido emitidos, pero anticipamos que los procedimientos de DAPA sean similares a los del programa de DAPA en la mayoría de los aspectos. Se anticipa que el periodo de aplicación comience en mayo del 2015. Vea el video en la parte superior de esta página para ver si usted califica para un permiso de trabajo de 3 años bajo DAPA. Comprendemos que no todas las personas que califiquen para DAPA podrán pagar los honorarios de un abogado de inmigración así que estamos ofreciendo consultas legales gratuitas para solicitantes de DAPA.

 

Recursos para DAPA (en ingles)

 

 

Google +

 


SIGUE NOS

Boletín Gratis

Aprenda a beneficiarse de las leyes de inmigracion en los EE.UU. a través de un abogado con más de 30 años de experiencia especializada en ley de inmigración. Únase a más de 60,000 personas en más de 150 países en suscribirse a nuestro boletín electrónico.




Ultimas Noticias

  • Juez bloquea temporalmente ley SB-4 “muéstrame los papeles” de Texas

    En augosto 20, un juez federal de San Antonio bloqueó hoy temporalmente la ley SB-4 conocida como “muéstrame los papeles” en el estado de Texas mientras estudia su constitucionalidad.

  • Boletín de visas de novembre 2017

    12 de octubre. El más reciente boletín de visas ya se encuentra disponible! Revise su fecha de prioridad. Más información disponible en el enlace de abajo.

  • USCIS exigirá entrevista en persona para solicitantes de residencia permanente

    En 28 de augusto, USCIS anuncio que comenzará las entrevistas para quienes soliciten la residencia permanente mediante un ajuste de estatus migratorio a partir del 1 de octubre.

  • USCIS Alerta de Nuevo Formulario para Inmigrantes

    A partir del 25 de agosto, la Oficina de Servicios de Inmigración y Ciudadanía (USCIS, inglés) indicó que sólo se aceptará el formulario con fecha del 26 de junio de 2017. Immigrantes que estén por cambiar su estatus migratorio deven de envíar la edición más actualizada del formulario I-485.