600 Wilshire Boulevard, Suite 1550
Los Angeles, CA 90017
Phone: (213) 623-4592, Ext. 0
Fax: (213) 623-3720
En Ingles


index_03.jpg


Expansión de Acción Diferida Para los Soñadores

 

El 20 de noviembre de 2014, el presidente Obama anunció los siguentes cambios en el programa de DACA:

    • La edad máxima de 31 años de edad para poder aplicar para el programa fue eliminada;
    • La fecha de residencia continua en los E.E.U.U. para un soliciante debió de comenzar el 1 de enero de 2010 en vez del 15 de junio de 2007 (como originalmente se requeria para este programa);
    • Permisos de trabajo (EADs segun sus siglas en inglés) serán otorgados por 3 años a la vez en lugar de 2 años;

 

Lo que no cambió es el requisito de que usted debió de haber entrado a E.E.U.U. antes de cumplir los 16 años de edad para poder calificar para DACA.

Estos cambios en DACA (los cuales no aparecen en el video a continuanción) estan programados para entrar en vigor a fines de marzo del 2015 con la excepción los permisos de trabajo por 3 años, los cuales comenzaron el 24 de noviembre del 2014.

 

 

Personas que desean aplicar para la Acción Diferida deben llenar los siguientes criterios:

      1. El individuo debe haber llegado a los Estados Unidos bajo la edad de dieciséis años;
      2. Él / ella debe haber residido continuamente en los EE.UU. por lo menos cinco años antes del 15 de junio del 2012 y debe estar presente en los EE.UU. cuando someta su solicitud;
      3. Debe de haber entrado a los EE.UU. sin inspección antes de junio 15 del 2012, o el estado migratorio legal tuvo que haber expirado el día 15 de junio del 2012;
      4. El / ella en la actualidad debe de estar en la escuela, se haya graduado de la escuela secundaria, obtuvo una educación general (GED), o es un veterano que fue dado de alta honorablemente de la Guardia Costera o de las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos;
      5. El individuo no puede haber sido condenado por un delito grave, delito menor significativo, múltiples delitos menores, y no puede representar una amenaza para la seguridad pública o seguridad nacional;  y
      6. El individuo tuvo que ser menor de 31 años el 15 de junio del 2012.

 

Esperamos que la información contenida en esta página le ayude a calificar para un permiso de trabajo de 2 años bajo la acción diferida (DACA).

“Me gustaría agradecer al equipo de la Oficina de Carl Shusterman, quien se encargó de mi solicitud de naturalización.  Todo salio bien y muy rápido! Muy eficiente y profesional…” (Mas testimonios…)

 

Haga una Cita

¡Citas Disponibles por Skype!

¿Califico Para la Acción Diferida?

 

 

Formas e Instrucciones

 

 

En Las Noticias

 


SIGUE NOS

Boletín Gratis

Aprenda a beneficiarse de las leyes de inmigracion en los EE.UU. a través de un abogado con más de 30 años de experiencia especializada en ley de inmigración. Únase a más de 60,000 personas en más de 150 países en suscribirse a nuestro boletín electrónico.




Ultimas Noticias